このたび、料理研究家・作家の 樋口直哉様に
たん造フライパンについての記事を書いていただきました。
樋口様には実際にたん造フライパンを使用していただき、熱伝導率などの特性や
調理時の特徴 について詳しくご紹介いただいています。
記事では
- 鉄フライパンならではの 熱の伝わり方 と 焼き上がりの違い
- ステーキなどを焼いた際の仕上がりと使い勝手
- たん造フライパンの魅力や、お手入れについての考察
など、料理道具としての視点から tanzo5 を詳しく解説していただきました。
📖 記事はこちら✨️
🔗 https://note.com/travelingfoodlab/n/n2e49224bef68
素材のうま味を最大限に楽しめるたん造フライパンの魅力を
プロの視点から分かりやすく丁寧に伝えてくださっています!
ぜひご覧ください。