TANZO5

【お知らせ】プロの調理家のレビュー記事が公開されました!

2025年2月15日

このたび、料理研究家・作家の 樋口直哉様
たん造フライパンについての記事を書いていただきました。

樋口様には実際にたん造フライパンを使用していただき、熱伝導率などの特性や
調理時の特徴 について詳しくご紹介いただいています。

記事では

  • 鉄フライパンならではの 熱の伝わり方焼き上がりの違い
  • ステーキなどを焼いた際の仕上がりと使い勝手
  • たん造フライパンの魅力や、お手入れについての考察

など、料理道具としての視点から tanzo5 を詳しく解説していただきました。

📖 記事はこちら✨️
🔗 https://note.com/travelingfoodlab/n/n2e49224bef68

素材のうま味を最大限に楽しめるたん造フライパンの魅力を
プロの視点から分かりやすく丁寧に伝えてくださっています!


ぜひご覧ください。

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